Отзывы. Беляева Елена Сергеевна.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв.

 

 

Здравствуйте. Я Беляева Елена Сергеевна - врач стоматолог. Живу и работаю в городе Москва.

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о сайте или моей работе или написать  персональное сообщение.

Пожалуйста указывайте свои контактные данные, что бы я могла Вам ответить.

 

Комментариев 21

  1. Офлайн
    Валентина
    Валентина 1 июля 2016 11:55
    Елена Сергеевна, спасибо большое за Вашу работу!
    Благодаря Вам я перестала бояться зубных врачей и уже десять лет сажусь в кресло с удовольствием.
    Мне, моему мужу и всем, кого я привела, очень повезло - Вы у нас есть :)

    P.S. И спасибо за кино и картинки во время сеансов! Это так здорово - чувствовать заботу о себе)
    1. Офлайн
      belyaeva 1 июля 2016 12:05
      На здоровье smiley
  2. Офлайн
    Елена
    Елена 5 июля 2016 23:32
    Елена Сергеевна - стоматолог высочайшего уровня, в этом нет никаких сомнений. В силу генетической предрасположенности, проблемы с зубами возникают у меня достаточно часто, при этом практически все время они разные, но Елена Сергеевна всегда знает, что нужно делать и как. Я хожу лечить зубы к Елене Сергеевне на протяжении пяти лет и всегда остаюсь очень довольна результатом. Неоднократно были такие ситуации, что я думала - зуб уже не спасти, но Елена Сергеевна быстро, спокойно и уверенно находила нужный способ лечения и зуб оставался при мне :) При этом работа Елены Сергеевны не только качественная, но и красивая! Это человек, который любит свою работу и делает ее с удовольствием, соответственно и результат получается отличным! Обаятельная и очень приятная в общении, а главное профессионал своего дела!!! Я очень рада, что в моей жизни есть такой замечательный врач! Всем советую и рекомендую!
  3. Офлайн
    Сергей Баринов
    Сергей Баринов 6 июля 2016 17:27
    Елена замечательный специалист, я очень рад ,что мне повезло оказаться в её кресле..благодаря ей мне удалось вылечить все зубки!и не больно...плюс все объяснит и покажет...
    1. Офлайн
      belyaeva 2 августа 2016 17:27
      Сергей, настолько позитивных людей как Вы не так много - поэтому каждый прием это куча положительных эмоций.
  4. Офлайн
    Елена Форже 25 июля 2016
    Дорогая Елена Сергеевна, спасибо за Вашу работу.
    Вы врач с Большой буквы. А в понятие врача я вкладываю не только мастерство и опыт, но и чутье! Перед протезированием мне пришлось перелечивать 4 зуба. Проблема была, мягко говоря, не из легких, т.к. зубы лечили более 15 лет назад, на них были старые коронки, на верхушках корней образовались кисты и заново пройти каналы, было равносильно заново родиться. Но Елена Сергеевна все смогла, хотя я видела, что ей было очень непросто. Рентгеновские снимки показали, что лечение выполнено безупречно! После такой работы, не знаю что может быть не по плечу этому доктору. Знания, великолепное оснащение, чуткость, ненавязчивая забота, вот за что ей очень благодарна. Я нашла своего доктора!
    1. Офлайн
      belyaeva 2 августа 2016 17:24
      Спасибо большое за отзыв. Вы очень приятный и легкий в общении человек. Работать с Вами сплошное удовольствие!
  5. Офлайн
    Лиза
    Лиза 13 августа 2016 11:56
    Елена Сергеевна, хожу к Вам уже много лет, знаете как меня так и мои зубки) спасибо, что во время лечения все объясните, покажете и расскажете). sweat_smile Что касается мультиков, так вообще забота в квадрате) спасибо Вам огромное, что в трудную минуту, возьмёте трубку и успокоите, спасибо за Ваше гостеприимство в кабинете) bowtie
  6. Офлайн
    kuchumovn 19 сентября 2016 18:42
    Подтверждаю положительность отзывов о Елене Сергеевне.
    Профессиональный врач-стоматолог, чувствуется уровень мастерства.
    Интересуется своим делом, не перестаёт развиваться в своей области знаний, в работе подход исключительно честный и открытый, приятная и спокойная атмосфера в кабинете.
    По сравнению с клиниками, в которых я бывал раньше - как там ни стараются обеспечить сервис, а никогда ещё кабинет стоматолога не был для меня настолько комфортным как здесь.
    Цены очень приятные, по сравнению с остальными стоматологическими клиниками.
    1. Офлайн
      belyaeva 19 сентября 2016 19:46
      Спасибо Николай, Вы отличный человек и пациент.
  7. Офлайн
    Astra
    Astra 20 октября 2016 05:29
    Здравствуйте! Принимаете ли Вы в настоящее время ? Мы с отцом раньше регулярно обращались к Вам в стоматологии № 15...
  8. Офлайн
    Сегодня мне Елена Сергеевна полечила очередной зубик, и я в очередной раз порадовался, что есть такие врачи. Умная, доброжелательная, квалификация высокая, руки прекрасные, инструмент в порядке, набор пломбировочных материалов на любой случай. Цены вполне разумные. Что меня еще радует и привлекает - это то, что она борется за зуб. А их у меня осталось мало и мне ее подход очень импонирует. Спасибо, Елена Сергеевна!
    1. Офлайн
      belyaeva 5 декабря 2016 23:17
      Спасибо Большое Михаил Иванович.
      А зубов у Вас не так уж и мало, Вы молодец. Хорошо за ними ухаживаете.
  9. Офлайн
    Асмик
    Асмик 9 декабря 2016 18:28
    Спасибо Беляевой Елене Сергеевне! Вся моя семья лечилась у нее, к сожалению она ушла из стоматологии №15, а у нас назрело много проблем, но не могу настроить себя посетить другого доктора!
    1. Офлайн
      belyaeva 9 декабря 2016 23:00
      Здравствуйте Асмик Сергеевна Х. (надеюсь я правильно помню). Хорошо помню Вашу семью. Я сейчас работаю совсем недалеко от 15 поликлиники. Так что, если появится желание, с удовольствием встречусь с Вами вновь.
  10. Офлайн
    Вчера в очередной раз имел удовольствие полечить зуб у Елены Сергеевны. В одном из своих отзывов я уже отмечал имеющийся у нее диапазон пломбировочных материалов на все случаи жизни. Я поклонник стеклоиномерных цементов, в особенности, Фуджи. Но вчера был другой случай, и мне была поставлена светоотверждаемая пломба, соответствующая условиям ее работы в зубе: месту положения, нагрузкам. Но более меня поразила не собственно пломба и искусство ее постановки (к хорошему быстро привыкаешь), а то, что в техническом арсенале Елены Сергеевны оказалась специальная видеокамера с фокусным расстоянием в несколько миллиметров, с помощью которой при необходимости можно в деталях рассмотреть зуб на экране монитора, и маленький ручной рентгеновский аппарат. Стационарный аппарат у нее тоже есть, но этот дает возможность вывести рентгеновское изображение на экран (сразу на экран, без пленки и ее проявки!), так сказать, не сходя с кресла. Он мне, к счастью, не потребовался, но вещь поразительная. Рентгеновский аппарат дома мне пока не нужен, а вот подобную видеокамеру заведу обязательно, для домашнего контроля оставшихся зубов и протезов.
    Еще раз хочу сказать Елене Сергеевне огромное спасибо.
    1. Офлайн
      belyaeva 18 марта 2017 10:34
      Спасибо Михаил Иванович. Буду стараться и дальше. Берегите свои зубы. У Вас это хорошо получается.
  11. Офлайн
    Екатерина
    Екатерина 17 мая 2017 13:17
    Елена Сергеевна, добрый день.
    Очень жаль, что Вы ушли из 15 поликлиники. Подскажите, где можно попасть к Вам на лечение.
    1. Офлайн
      belyaeva 17 мая 2017 13:54
      Здравствуйте Екатерина. Увы, ситуация такова, что работать в государственных поликлиниках стало невозможно. За 20 минут, которое выделяет наше государство, я не смогу сделать качественную работу. А иначе я работать не хочу. Моему примеру последовали большинство хороших врачей 15 поликлиники. Увы.
      Контакты Вам отправила в почту.
  12. Офлайн
    Олеся
    Олеся 25 сентября 2017 13:17
    Елена, добрый день! Как попасть к Вам на приём?
  13. Офлайн
    Валерия
    Валерия 28 сентября 2017 21:57
    Уважаемая Елена Сергеевна! Вчера поставила пломбу, сегодня она выпала. Стала читать про работу стоматологов. Ваши уроки поразили, а отзывы заставили обратиться к Вам за помощью. Помогите, пожалуйста. З6апишите на приём.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив